В Предрождественскую ночь

В Предрождественскую  ночь
Веришь в ЧУДО  или нет,
Сказам     Гоголевым     вточь
И не важно сколько лет,

Волшебство коснётся нас,
Снизойдёт  блаженства   дух
И    конечно   в   этот   раз
Огнь    Надежды  не  потух!


Рецензии