Вам с утра от меня!
Поздравляю вас с Сочельником Рождественским,
Таинственным и удивительным для всех нас днём.
Для всех кто верит в Божью Благодать и в свет сияющей Звёзды,
Дай Бог наполнится ваш дом добром,
Признания на деле, а не на словах,
О том как дороги мы все друг другу,
И как важно жить с открытым сердцем, чистого младенца,
Что бы помыслы не из расчёта,
Из принятия,
Какая разница, в какие одеяния одет,
Пусть в нашей жизни непременно будет тот
Кто дарит ближнему свободу, радость, доброту и свет.
Рождение Сияющий Звёзды, не за высокими горами,
И не в космическом пространстве,
А у нас внутри,
Надежда на всё лучшее не со стороны,
А то что у тебя и у меня рождается,
При первых отблесках зари.
Мои родные, с праздником,
С великолепным всех нас днём, друзья,
Пока писала о великом, за окном молочник радостно всем сообщает:
"Молоко и творог",
Вот они обычные-привычные для всех нас чудеса.
Чирик запел на ветке, у соседей малыши проснулись,
Каблучки в подъезде побежали по делам,
Синицы между делом:
"Вы все тут? И мы тут? А кто там?"
Хурчащий кот с привычным предложением:
"Пойдём, я покажу тебе где кухня, холодильник и колбаска и сырок",
И аромат с пекарни,
Для кого то уж готов предпраздничный пирог.
Всего нам наилучшего,
С Сочельником нас всех друзья,
Простите, растянула,
Птица-говорун, соскучилась,
Всех обнимаю,
Передайте пламенный привет своим,
И пусть не гаснет в нашем сердце самая прекрасная Звезда!
Свидетельство о публикации №123010601312