Рождественский сочельник
А за окном - сибирская зима.
Холодной поступью судьбы кочевник
Уют приносит в новогодние дома.
Вкус праздника рождает вдохновение.
Молиться будем за земное благоденствие.
Христа рождение добавит настроение.
Молитва защитит нас крепкой стенкою!
Свидетельство о публикации №123010601306