Мне не дано дальнейшее предвидеть
Но даже, если сгину я в дерьме,
То мог бы этот мир и не увидеть
Когда б не жизнь, дарованная мне....
Не ценит Божий дар людское стадо
И тратится по разным пустякам
Для умных и здоровых жизнь - награда
И ад больным и круглым дуракам....
И пусть мой храм вандалами разрушен,
А сталь врага безжалостно остра
Я видел небо, океан и сушу
И грелся у забытого костра....
Костра любви твоей в небесной стыни,
Что видится во тьме издалека
Исчезнет всё, сотрётся даже имя
А мир всё тот же будет на века....
Да, жизнь священна в танце мирозданья,
И в ней порой так важно не вспугнуть
Других миров неслышное дыханье,
Которое дарует Млечный Путь...
Я буду жить пока не обветшает
Мой старый дом, чтоб бросить мне его,
А социум, что социум решает?
Да по большому счёту - ничего....
Свидетельство о публикации №123010601229
Наши мысли параллельны, оказывается...
Вдохновенного творчества, крепкого здоровья.
Татьяна Хакина 07.01.2023 19:59 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 08.01.2023 06:03 Заявить о нарушении