Мой Священный Путь...
Среди Цветов Божественных .. лишенных горя...
Я растворяюсь в Вечной Тишине...
Оставив прошлого оковы...
Наслаждение других миров...
Меня так манит... По моей свободной воле...
И эту жажду утоляет Бог...
Его Святые Истины Законы...
Я все оставлю на земле...
Не оставляя даже малость...
Мне Милость Высшая лишь по Душе...
Я превращаюсь в Ее Благость...
Я Мыслью Чистой становлюсь...
Питаясь Осознанием своей Природы...
Я в Высшем Свете растворюсь...
Чувствуя Экстаз Свободы...
Вся Страсть моя... Моё Влечение...
Мое стремление... Как жар Огня...
Сжигает рамки ложных убеждений...
Творит отныне Мысль моя...
Вдыхая Аромат Духовной Пищи...
И насыщая свою Суть...
Я Воскресаю в Вечной Бога Славе...
И это мой Священный Путь...
Свидетельство о публикации №123010601170