Неувядаемый цвет

НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ...
Строка Юлии Друниной

Не встречайтесь с первой любовью,
Безответной, но самой чистой,
Нежным лучиком, светлой болью,
Пусть останется Девой Пречистой.

Пусть в душе будет чисто, как в храме,
Пусть любовь там поселится вечно.
Огонёк пусть не гаснет в лампаде,
И цветы пусть цветут бесконечно.

Пронести это чувство по жизни,
Что любовью первой зовётся,
Как цветущую веточку вишни,
Не всегда и не всем удаётся.


Рецензии
Красиво ,но первая любовь это как мыльный пузырь,не долгая

Ваня Мирзабекян   08.02.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Может и пузырь мыльный, но у кого-то он радужный всю жизнь, а у кого-то давно лопнул...

Адриана 2   08.02.2023 10:14   Заявить о нарушении