Неувядаемый цвет

НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ...
Строка Юлии Друниной
.
Не встречайтесь с первой любовью,
Безответной, но самой чистой,
Нежным лучиком, светлой болью,
Пусть останется Девой Пречистой.
.
Пусть в душе будет чисто, как в храме,
Пусть любовь там поселится вечно.
Огонёк пусть не гаснет в лампаде,
И цветы пусть цветут бесконечно.
.
Пронести это чувство по жизни,
Что любовью первой зовётся,
Как цветущую веточку вишни,
Не всегда и не всем удаётся.


Рецензии