Зная приемлемую меру

Зная приемлемую меру,
двигаем Жизнь, имея Веру
пройти, что надо, в испытаниях,
касаясь человеческого дна,
чтоб сеять-сеять новой мысли семена,
отобранные Опытом в страданиях.   6.1.2022 (3377)


Рецензии