Новая эра
Факел Вселенной... Им вся Вселенная освещена!
Каждая планета видна.
Каждая планета, - в игре цветов...
При ярком свете громады огня.
Белый день во Вселенной...
В фейерверках Вселенная вся!
На века, тысячелетия!
* * *
Во Вселенной новая эра...
Вселенная оживает!
Уже на каждой планете жизнь процветает...
Зеленью покрываются пустыни, миры камня и песка.
Человек появился! Это Человек труда.!
Человек Вселенной, - мирный свободный!
Он сын и дочь всех галактик,
Бесконечных, светлых и добрых.
Человек уже не просто дитя...
Он для Вселенной брат и сестра!
Человек во Вселенной творит, созидает,
Благородное полезное обдуманно совершает.
Свидетельство о публикации №123010601068