0101 2023

Новый год.Вот встреча.
И рухнула звезда
Бедная Макеевка
И матери  беда.

Горе черной лопастью
Из черного котла
Только стая соколов
Летит в небеса.

Только люди в саже
Блестят одни глаза
Тех кто там остался
Спасают от огня.

Что же это недруги ?
Бывшие друзья ?
Кто же нам ответит
За жизнь ребят ?

Кто направил пушку
В Новогодний час 
Пусть напишет Богу
Или ждет свой ад.

Как же жизнь сурова
Молчание...свеча.
Павшим земля из пуха
А  выжившим - звезда.
















 










.

 


Рецензии