Новогодний манифест
Примите от меня вы манифест
Первый, Новогодний, творческий.
Возможно, даже и пророческий.
В настоящем времени запишем,
Что для нас является престижем:
Первым пунктом - это Мир, конечно,
Установим мы его навечно!
Вторым пунктом - будем мы здоровы!
Далее - удачливы, фартовы
И наш творческий потенциал,
Чтобы только креп и возрастал!
Мы также не забудем о Любви.
Любимые пусть будут не вдали,
Но рядом с нами, обнимают нас,
С Любовью смотрят, не отводят глаз.
Пусть детки успехами радуют,
За что их родители балуют!
Пусть новогодние ёлочки
Сверкают каждой иголочкой!
Ребята! Да, вы - лучшие! Вы - Best!
А значит, вам по силам любой квест!
Атмосферы творческой, волшебной,
Дружбы вдохновенной и целебной!
*****************************************
Посвящается
семье Best /StarMaker/
01 января 2023 года
Свидетельство о публикации №123010601019