И снова, и вот так
Только ни перо, а ручка.
И снова:
Рассужденья ни о чём.
И снова:
Слов немых толкучка.
И снова:
Обо всём, но ни о том…
Вот так
Рождается отчаянье, бессмысленно
уходит неизведанное в вечность,
рождаются и умирают мысли
и возникает путаница противоречий.
……………05.01.2023 год… 4:09 час…
Свидетельство о публикации №123010500925