Миниатюра

С восторгом молодой январь,
Непревзойдённый менестрель,
Перебирая календарь,
Развёл с рассветом акварель
И бросил на меловый лист
Пригоршню свежих сочных нот.
И в ногу с ним, как тот стилист,
Шагает бодро Новый год.


Рецензии