Споём о главном!

Пускай уходит, это неизбежно,
Он уже старый.
И станет прошлым, ну а мы прилежно,
Не для пиара,

Вновь по спирали, в розницу и сдельно,
И регулярно,
Ну, скажем, в среду, или в понедельник.
Не ординарно

Меняя стили, рифмы и сюжеты
Легко и плавно,
И по доходам скромного бюджета,
Споём о главном!


Рецензии