Будем жить!
И скоро ляжет покрывалом снег второй,
И каждый день оплачен горькою ценой
Слезы скупой.
Скоро год, как сводки ждём с передовой,
А там уже забыли слово «выходной»,
И нервы там всегда натянуты седьмой
Стальной струной.
Трудно нам, но путь один и он святой,
И мать Россия за солдатскою спиной
Встаёт с колен и держит фронт одной стеной
С одной судьбой.
Будем жить, смертям на зло, и завтра в бой,
И там уж выбор на кого, вопрос второй.
Но всем, кому легла «свеча за упокой»,
Гореть звездой!
Свидетельство о публикации №123010500878