К ЧАЮ

Чай на блюдечке, губки трубочкой.
На лице друзей наслаждение.
Веселит напев старой дудочки
Нас мелодией дня рождения.

Затянулися посиделочки.
За окном луна хлебной корочкой.
Были мальчики, были девочки.
Юность скрылась давно за пригорочком.

Только нам ещё слишком раненько
Примерять печаль да отчаянье
И сердца горят жарким пламенем
От любви большой, да нечаянной.

Наливай быстрей нам хозяюшка
Заждалась меня моя дролюшка.
И к тебе спешит милый аюшка
Нагуляемся нынче вволюшку.


Рецензии