Засыпаю

В колечко пальчики, большой и указательный, ладошки к небу.
И подсознательно, с молитвой к Фебу,
Я засыпаю вновь и там, в объятьях призрачных спокойной лиры,
Легко, осмысленно, вдали от мира,
Летаю в про;житом без цели возвращения, там лютый холод
И нет прощения, но только там я молод.


Рецензии