ДВЕ ДУШИ

Свет струился в мире камня
Желторотым фонарём,
Беспокоя ночью ранней,
Песней скрипки обо всём,

Две души на перекрёстке
Предначертанных путей
На асфальтовых подмостках
В век безумных скоростей.

Для чего, не ведал даже
Задремавший режиссёр,
Бросив лишь, для антуража,
Незатейливый ковёр

Из молочного овала
И блуждающих теней
От восторгов карнавала,
В забытьё ушедших дней.


Рецензии