Годы - кони
Пронесли сквозь жизни грёз,
Мимо стран далёких, в дыме,
Встали лишь в краю берёз.
По морским волнам носили -
По краям из свитых роз.
Вихрем, вскачь в подлунном мире -
Замерли, где пел наш дрозд.
Где поля в цветах, долины,
Море, реки, крепкая зима -
Это всё в родной Сибири!
Русь! Красавица-страна!
26.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123010500854