АХХХ!
Когда твоих желанных губ
Коснуться второпях рискую,
Тускнеют Яндекс и Ютюб
С их праздниками поцелуя!
-Ах, что ты делаешь, негодник, ,
Мне больно... Слышишь?.. Тише... АХХХ,
Не на... Да стой же... Мягче... шкодникк...
Целуя шепчут мне уста....
А пальцы ласково крадутся
К упругой девичьей груди,
Тебе бы оттолкнуть, надутся...
Да интерес - что впереди...
А впереди напор и нежность
Блужданья губ, и ласки рук..
Взорвет рассудок неизбежеость,
Сломав безжалостно каблук..
Свидетельство о публикации №123010508235