день январский
Пик красавицы Зимы!
Настроение ухарски
Мне трубит с утра:" Займись!
Или в самом деле что ли
Ты желаешь прозябать?!!
Выйди, ну, к воротам, в поле
Мяч футбольный погонять!
Что ж вылёживать в постели?
Расточает Солнце дар,
Выйди, ну же, нежить тело -
Обольёт тебя загар!
Или взять бы хоть метёлку
Можешь ты и двор мести!..
Выйди в мир за дверь ты только
Чем ни попадя займись!!!"
Настроение трубило!..
(тут добавить, Вам, сказать:
у меня и вправду было
дело тело занимать.)
Согласилось тело с думой
Покоряясь январю:
Выйду и зелёных Бруну
Одуванчиков нарву!
Свидетельство о публикации №123010508224
Стихотворение заряжает радостью. Класс!!!
Виктория Витальевна Комарова 11.01.2023 12:05 Заявить о нарушении