Дом на море - чудо, сказка...
Воздух свежий и песок,
Бриз, лучей светила ласка,
Счастья - лакомый кусок.
Вот б мечта бы воплотилась,
В жизнь со снов и мыслей всех,
Вмиг глаза бы засветились,
Ведь пришёл к тебе успех.
Ожила б душа бы сразу,
Сердце б стало петь тогда,
Мир б стал полной лада вазой,
Даровала б благ судьба...
Свидетельство о публикации №123010508196