Мне бы просто приехать к маме

Мне бы просто приехать к маме.
Но не могу.
Навалилось вдруг столько дел.
А любовь моя ,к моей маме.
Ни когда не завянет нет.
И любовь моя к моей маме.
Она с каждой разлукой сильней.
Может мне написать письмо ей.
И отправить заклея конверт.
Только всё это не возможно.
Моей мамы давно уже нет.
Я могу только так теперь в мыслях.
Посылать ей рябины букет.
Да и я теперь взрослая девочка.
Мне уже не 15 лет.
И когда мне становиться тошно.
Моей маме я мысленно шлю привет.
Ты моя дорогая мама.
Здравствуй добрый мой человек.
ТЫ прости , я была такая упрямая!.
Вообщем упрямей меня и нет.
Помню я , как ты руки в боки.
Говорила мне .
Ну ка - уроки!
Ну а я замыкалась в себе.
Хоть и знала что быть беде.
А теперь моя добрая мама.
Мы бы жили с тобой не так.
Ты б учила добру своих внуков.
И всё было бы на своих местах.
И отдушиной мне  бы были.
Твои строгие , строгие глаза.
Ох , моя дорогая мама.
Как же ты ты была права.
Сколько б не было нам годиков от роду.
Хоть давно мы и мамы сами.
Никогда , никогда уж не сможем мы.
Позабыть, разлюбить свою маму.


Рецензии