Ходим мы недотрогами
Одинокие женщины,
Горделивые внешностью
Ходим мы недотрогами
Позабытой нежностью
Ходим мы не целованы
Ходим мы не милованы
Наши души простужены
Наши судьбы изломаны
А сердца неостывшие
Все заплатами вышиты
Хоть судьбой покорежены,
Только жизнью не сломаны
Одинокие женщины,
Словно сильные воины
Горделивые, сильные
Слабые, нежные
Одинокие женщины
С горделивой внешностью
Ходим мы недотрогами
Позабытой нежностью
Свидетельство о публикации №123010508093