Таким было лето

Звенело серёжками лето,
И море улыбок,цветов.
Вареники с вишней
И солнце повыше,
И труд в сто потов.
Таким было лето,
Где руки тёплые ветра,
Где жизнью пахнет чабрец,
Где у цикад нескончаемо ретро,
Где из ромашек у луга венец.
Где звёздам тесно на небе
Летят к нам,скорее-лови.
И соловей о любви,о победе,
Ты радость миру тоже дари!


Рецензии