Послание Движению Сотворцов, Бердянск
Дорогие Сотворцы, Все Участники Движения Бога! Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь» из города Бердянска, вернувшегося, наконец, на свою Историческую Родину, нуждаемся Сейчас в вашей поддержке и помощи, а самое Главное: в своевременной свежей информации от вас. Ибо застоя в Сознании людей не должно быть, особенно в этот Исторический час – момент Перехода! Всё это необходимо Всем Нам для Правильного формирования Нашего Единого Завтра!
Главная задача Нашего Духовного Центра «Белый Лебедь» ЕСМЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗНАНИЙ ОТЦА АБСОЛЮТА БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И БЕЗ ПОПЫТОК СОБСТВЕННОГО ТОЛКОВАНИЯ!
Для Нас, Боголюдей, Единых в Духе, нет ничего важнее, чем Духовная Связь с Создателем! Для Нас Святая Русь ЕСМЬ не только Вера, но и полное Доверие Богу!
Всё, что нас так удерживает в Плотном плане, уходит в прошлое! В прошлое уходят и наши представления о Добре и Зле, которые с таким рвением и упорством насаждаются нам, нашим Душам, а точнее, нашим Сознаниям, всеми религиями Мира!
Позвольте прокомментировать содержание рубрики «Новости и объявления» от 09.11.2022, в частности последний абзац, где говорится: «… Судьба человека, дарованная Создателем, есть Задача сохранить Нейтральность Двух Знаков Вечности и собой регулировать Равновесие Миров в Плотном плане и на Небесах!»
Но с 22.12.2022г. Мы перешли в Новый Мир, где Дуальность отсутствует полностью! И Мир на пороге принятия ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ ОТЦА АБСОЛЮТА – ОДНОПОЛЯРНОСТИ ПРИ МНОЖЕСТВЕННОСТИ! А значит, Мы, Боголюди Нового Мира, не имеем Права продолжать делить Мир на Добро и Зло, тем самым поддерживая дуальность, где царствует принцип Тьмы: «разделяй и властвуй!» Ибо это понижает вибрации Коллективного Сознания человечества и ведёт к застою.
Для Нас, Боголюдей Духовного Центра, «ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ» - ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ, ДВА ПРОМЫСЛА, СТАЛИ ОРИЕНТИРОМ НА ОЧЕРЕДНОЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ КРУГ!
ПУТЬ пройденный и ПУТЬ Начала всегда встречаются в дороге! Очень сложна к Богу стезя, она может отвести человека от Бога: лёгкий поворот, и уже другой путь, но это уже не путь, а бездна, потеряна тогда жизни Суть!
Трансмутируя своими Мыслями и Действиями Матрицу разделения и разрушения в Матрицу ЕДИНЕНИЯ – ЦЕЛОСТНОСТИ – ТВОРЕНИЯ, Мы открыли Дорогу в Новый Мир, где НЕТ Дуальности, а есть Однополярность при множественности!
Это позволило Восстать из пепла ЕДИНОМУ СЕРДЦУ РОССИИ, чтобы Мы, Боголюди, каждым Мигом Творения Нового Мира Утверждали Принцип СВЕТА: ОБЪЕДИНЯЙ И ТВОРИ!!!
Так ВМЕСТЕ Мы приступим к формированию совершенно Нового НАРОДА, для которого нет, и не может быть никакой вендетты, а есть только:
ЕДИНСТВО + РАВЕНСТВО + БРАТСТВО!
Создатель предлагает время выбора, Мы свой выбор уже сделали, Мы на Создателя облокотились! Теперь выбор за Вами: слов много, но выбор один! Получается, что Выбор в Боге! Мы Все ВМЕСТЕ должны объединиться в Потоке, ибо если Мы - ВМЕСТЕ, значит, Мы – СИЛА и МОЩЬ!
Аминь!
Духовный Центр «Белый Лебедь»
Свидетельство о публикации №123010508047