В США и Европе правит бал сатана...
Захотели отнять у России права,
Россиян уничтожить, все богатства забрать,
Вместе с НАТО пошли против нас воевать.
Украина для них подходящий плацдарм,
Потеряли всю совесть, остался лишь срам.
Превратились они в настоящих зверей,
Разорили те страны, что их послабей.
Только, видно, у них память стала слаба,
Обломает Россия им точно рога.
Потому что Россия духом сильна
И всегда побеждала любого врага.
Свидетельство о публикации №123010508045