Ты тоскуешь по заснеженной поляне
По кустам, покрытых белым снегом...
По незыблемой и стойкой той нирване,
что отведали с любимой перед бЕгом!?
Бег через сугробы,- бег через препятствия:
это равносильно лишь подъёму в гОры...
И сравнительно всё это с "демонстрацией",
с той, с которой начинаются все спОры...
Так тоскливо ваше расставание!?
(ШАГ НАЛЕВО,ШАГ НАПРАВО И,- РАССТРЕЛ)!?
Между вами будет снова расстояние,
словно, неизбежный БЕГ-ПОСТРЕЛ...
Пострелять глазами очень сложно
так как, взгляды все, сцепленье тел...
По-другому, расстоянье невозможно
так как ,нету тел и, сразу, нету дел!?
Зря её торопишь, всё понятно...
Уезжаешь в "сказку", уезжай...
Ей особо будет неприятно,
что "черствеет быстро каравай"!?
Рядом нету никого, с кем поругаться?!
ЭТО ,ТОЖЕ, НОНСЕНС, ТЫ ЖЕ НЕ УЧЁЛ...
Не с кем на кровати "поваляться"
и, забить хотя б, "один свой гол"!?
Ожиданье снова нестерпимо...
Надо бы дождаться до среды...
Но, вокруг КРАСОТКИ, это зримо,-
ВСЕ КРАСИВЕЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ!?
Сократишь любые расстояния,
упадёшь к ногам с букетом роз...
Только бы почувствовать внимание
и, концовку, чтобы всё всерьёз!?
Тихим, зимним вечером всё стихнет...
И замрут часы, наладив быт и лад...
И ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ МОМЕНТОМ ВСПЫХНЕТ:
БУДЕТ С ВАМИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения-песни,
"О,РАЗЛУКА", поэта Сергея Зыско,
от 22.12.2018 года.
Свидетельство о публикации №123010508035