Ландыши

В них присяга на верность,
Облаков белоснежных нежность.
В них трели соловья,
Где песня восхищением полна.
В них хрустальный перезвон,
В тишине динь-дон,динь-дон.
В них жемчужины чудес-
Там гармония,где ландыш есть.


Рецензии