Этюд о языке и нёбе

Если некуда слить злобу,

И освободиться чтобы,

Прикусите вы язык,

Коль ко злобе он привык.


Полощите молоком

Если в горле душит ком,

Почитайте "Монте-Кристо".

Нёбо круто и ребристо.


Рецензии