Ах жизнь, не бей меня об лёд

 
 

   ах жизнь, не бей меня об лёд

   ведь я не рыба и не палка

   я молчаливая бунтарка

   и не послушная раба

   есть у души моей хозяйка

   моя строптивая судьба

   и может быть мне суждено

   пролить слезу печали горькой

   моя судьба, как чистая слеза


Рецензии