Что посеешь-то пожнёшь

   пересуды, переспоры

   разногласия и ложь

   что посеешь-то пожнёшь

   зерна лжи, как в сердце нож

   пересуды - злые судья

   на завалинках сидят,

   ненасытно языками

       перемалывая ложь

   медного гроша не стоят

   перессорятся во лжи,

   чтоб не скучно было жить

   разногласием сплетутся

   и в клубок из змей сожмутся

   пересуды, переспоры

   разногласия и ложь

   что посеешь-то пожнёшь


Рецензии