Совращение

Лошадью вам становиться необязательно.
Законы предусматривают массу вариантов,
В которых вы можете заиграть как платина,
Сорвать банк или получить заветные гранты.
Но в этом случае вы ответите перед нацией —
Да-да, на тот сакраментальный вопрос.
Что, всё же лошадью? Вот, подпишите документы на операцию.
И не забудьте оплатить взнос.


Рецензии