Знаю точно - он где-то живёт

Знаю точно - он где-то живёт.
Его сердце болит и тоскует.
Много курит, бывает - запьёт,
Может быть по ночам он рисует.
Или песню гитаре поёт,
Если сердце сильней затоскует,
Знаю точно - он где-то живёт,
И когда-нибудь нас нарисует.


Рецензии