Грустное...

Снегопад...Ну и пусть, снег всё сЫплет,и сыплет!
Ни о чём,снегопад,я не стану просить...
Продала бы я грусть!Может кто-нибудь-купит?
Кто весельем,по самое НЕкуда-сыт?
Продала бы я грусть,отдала б почти-даром!
...Покупателей нет,мне в ответ-тишина...
Нет веселья!А грусти,а грусти-навАлом!
Даже даром моя, никому-не нужна...


Рецензии