Голос
Вдалеке, в вышине -
Голос
Незнакомую песню чуть слышно о чем-то поёт:
Снова я на холодном осеннем дожде лёгкий колос
И меня набегающий ветер с собою зовёт.
Это ненастье печали
Прошлого дни ворошит,
Хочет умчать меня в светлые дали,
Листья надежды кружит.
Мой спасательный круг -
Помогающий друг
Словом,
Если станет в нелепой тоске, как в последнем пике.
И я замок воздушной мечты выстрою снова,
Я-то знаю - его нужно строить на зыбком песке.
Ветер ненастья печали
Прошлое вновь ворошит.
Тянет, влечёт меня в новые дали,
Листья надежды кружит.
Свидетельство о публикации №123010507810