Звездопад

Сегодня за окошком звездопад.
Такое вот случайное явленье.
Погода предвещала снегопад.
Но поменяло все одно мгновенье.

И любоваться красотой был каждый рад.
Душой владело томное волненье.
А на землю - каскады мириад.
Зимы устои просто исключенье.

Сегодня за окошком звездопад...


Рецензии