Жить

Как же хочется просто пожить
Без потерь, без войны и печали.
Как же хочется мирно уснуть
Зная то, что будет ждать завтра.
Чтобы небо было без дыма.
Чтобы дети счастливыми жили.
Чтобы завтра , сегодня, всегда-
Жизнь цвела на планете Земля.


Рецензии
Да мечта человечества!)

Птах Даниловский-Люксембургский   20.11.2023 14:36     Заявить о нарушении