Ушла шальная суета...

Из серии: Мой дом...

    ***
Кричат зачем-то воробьи
Под окнами в сирени,
Звенят, что вешние ручьи,
С утра всем надоели,
Вокруг ещё совсем темно,
И снег укутал крыши,
Внутри так тихо и тепло,
Наш кот неспешно дышит...
Ушла шальная суета
Начала года... в Лету,
Сочельник, видно, со двора
Звенит и тянет к Свету.
06.01.2023г.


Рецензии