Солнце в каждом миге

Солнце мандаринкой
Сквозь тучи идёт.
Хоженой тропинкой
И не нужен зонт.
Солнце радо встрече
С каждым утром новым.
Крепки его плечи,
Всех мудрей законы.
Солнце в каждом миге,
Что подарен Богом.
Солнце радость мира-
Не свернёт с дороги.


Рецензии