Совет

Пока ты молод ,не спеши
унылым предаваться чувствам,
оставь свой нигилизм в тиши,
откройся стихиалий буйству.

Влюбляйся чаще суеты -
забот порою легковесных.
Мир соткан лишь из красоты,
весь негатив - виденья пресных.

Пройди тяжёлый путь мужской -
приняв измены и лишенья.
Ведь благородство и покой
не проявить бесполой ленью.

На склоне дней вина бокал,
теперь уж трезво поднимая,
восславит юных "аксакал",
себя таким же вспоминая.


Рецензии