А давай, отойдем!

Уже понятно - я, как ветер!
Слышу всех - отворачиваются от меня!
Бурная будет встреча?
Унылая! Упроси - перестану выть!

Шумный язык у меня,
И испугать может!
Мне не досаждают глаголы твои,
Все мне понятно - внятно - уходишь!

Жадно слушаешь и преклоняешься, там?
Ветер за спиной что-то сказал,
А ты вырвался и не стесняешься!
Дома дух переведешь... Привязались!

За тобой ветер бегает,
Убегает порой и на высоту,
А что на высоте друг делает?
Не доноси, не приноси, не произноси - простим - собеседник не простой!

Песни воем для вселенной!
Серое небо, чего тревожить его!
Мелькаем, заглядываем в очи, зачем-то!
Не улыбается!  А давай, отойдем!


Рецензии