Пейлот - 2070
1
В небесах пейлот летаит
высоко он залетаит
он летаит и не знаит
што ево тут ожидайут
Йоу пейлот вот это сила
ты литал квадратный год
ты тут стал суперкумиром
и тибя тут ждал народ
2
Но пилот крут он летаит
он литаит и не знаит
что его тут ожидайут
А когда он прилитаит
там его наши встречайут
и сполетом поздравляйут
яркую мидаль вручайут
угощайут крепким чаем
Но пейлот ещо литаит
ведь его послал народ
3
А за окном рябина
и высокий нибаскреб
Йоу йоу пейлот как мило
прелитай скорей пейлот!
Будем вместе упиваться
вмести в небо подниматься
и лйубовью наслаждаться
йоу йоу вот это шансы
завтра у нас праздник танца
город весь приображатца
будет в этот праздник Классна
это повод от рыватца
Пачему ни отвечаишь?
ниужели не панимаишь?
я от этого печалусь
Всйо
Пора на матанализ
Свидетельство о публикации №123010507727