Быстрый бег апреля

Быстрый бег апреля-
Не угнаться думам.
Житие-веселье.
Гаммы звонов,шума.
Всюду благо с неба-
Чудные мгновенья.
Ликования время-
Дары вдохновения.
Всё цветёт-отрада,
И кругом-свобода,
И ни в чём преграды-
Радости,заботы.
Верить только в чудо-
И мечтам сбываться.
И совсем  не трудно
Всем в любви признаться.


Рецензии