Поздравляю Наталью Белову

Наталья Белова - наш лидер бессменный,
Всегда всем на помощь придёт!
И ценный совет, и доброе слово,
В команде для всех нас найдёт.

Пишу поздравление под звуки Вивальди -
Он музыку эту ей написал.
Зима. Но прислушайтесь, люди, как будто,
Он нашу Наташу давно уже знал...

В движении, в скорости, в мыслях и в страсти,
Жизнь поспевает едва ли за ней...
Вся в искрах свершений, в предчувствии счастья,
От скорых побед своих и друзей!

Пусть всё в твоей жизни идёт как по нотам,
Гармония в мыслях, мечтах и делах!
Команда пусть множится дружно и щедро,
Доходы растут как на дрожжах!!!


Рецензии