Лишь Ту

Стремитесь
Мыслью
В глубину
Познать
Старайтесь
Страхов темноту
Отдайте
Силы волей
На одну
Мечту
Ни бессознательно
Лишь выбирайте
Ту
С которой
Жизнь
Вам суждено
Пройти
И в вечность
Вместе
Отойти
Ко сну
     ОгО


Рецензии