Эта женщина в белом
Несмело,
Провожала тебя
Своим взглядом.
Эта женщина в белом
Хотела,
Чтобы ты был всегда
С нею рядом.
Ей казалось, что ты
Заскучаешь,
Заскучаешь и снова
Вернёшься.
Что в разлуку ты только
Играешь,
И украдкой, уйдя,
Обернешься…
Эта женщина в белом
Стояла
Ещё долго одна
У окна.
Кошка ластилась к ней
И мурчала,
Наступили ее
Времена…
Свидетельство о публикации №123010507673