О состоянии дел на планете
Сегодня снова сбой конвейера.
В продаже - только суррогаты.
И все они - такие кислые,
Как будто слеплены в альцгеймере
Из прошлогоднего салата.
А думать больше-то и нечего,
Когда извилины залечены.
Свидетельство о публикации №123010507641