Сюжет не нов
Вернуть возможно время
Если захочешь - покажу
Так ставь же ногу в стремя!
Лети стрелой туда, где дух
Ах, вдруг в груди захватит
Не может дух быть слеп и глух
А значит - счастья хватит
Мчись без оглядки,как стрела
И верный конь- будь резвым
Шальная кровь - побудь пьяна
А разум - только трезвым!
Ничто не поздно никогда
И прикуп карт - интрига
Но может вспомнишь ты тогда
Аккорд волшебный мига?
Свидетельство о публикации №123010507577