нелепая смерть
не связанное с творчеством почти перестало для меня существовать, это как пастись вместе с курами и попасть под дождь, вода стекает с волос за шиворот, с носа - в открытый рот, ты едва ли чего-то чувствуешь, если только тепло выглянувшего солнца, пора пить пятичасовой чай, но здесь не англия, поэтому можно забить, ты садишься попой на мокрую траву и плачешь по утраченной молодости или ещё по какой-нибудь ерунде, на самом деле просто хочется пореветь, и слёзы мешаются с rainwater, ты стираешь их с лица и определяешь через 'плантнет' жёлтый высокий цветок, растущий в двух шагах, он носит гордое имя коровяк, вероятно, так звали тебя в прошлой жизни, ты, без сомнения, умер нелепо, обожрался мухоморов, приняв их за землянику крупных размеров, или поскользнулся на собственной сопле ..
Рецензии